A unidade do Sebrae Aqui de Saltinho está com inscrições abertas para o curso “Procedimentos e técnicas de higiene e manipulação de alimentos”, que tem como objetivo apresentar técnicas e procedimentos de higiene pessoal, higiene de equipamentos, móveis e utensílios e de higienização dos alimentos, desde o recebimento das matérias primas até a distribuição.
As inscrições vão até às 10h do dia 17 de abril pelo site https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/25941348.
O curso é voltado a MEIs e micro e a pequenas empresas do segmento de alimentação. Com duração total de 8 horas, o curso será realizado nos dias 27 e 28 de abril, das 18h às 22h.
Mais informações pelo site oficial da Prefeitura Municipal de Saltinho.
Publicado em: 12 de abril de 2023
Publicado por: Assessoria de Imprensa
Cadastre-se e receba notícias em seu email
Categoria:Informativo
O conteúdo do Portal da Câmara Municipal de Saltinho/SP pode ser traduzido para a LIBRAS (Língua Brasileira de Sinais) através da plataforma VLibras.
Clique aqui (ou acesse diretamente no endereço - http://www.vlibras.gov.br/) e utilize a plataforma.